среда, 14 марта 2012 г.

Февральский турнир в Сыктывкаре

Давненько не писал сюда ничего. Предновогодние и посленовогодние хлопоты поглотили полностью, работа накинулась, вобщем ваха временно отошла на задний план.

Совершенно спонтанно поучаствовал в турнире в Сыктывкаре. Изначально не было времени на подготовку, и хотел ехать зрителем. В итоге из за накладок с организацией и общим дропом сыктывкарчегов турнир оказался под угрозой слива, и я таки решился. Покидал в коробочки минек на 1,5К по своему стандартному ростеру и взял билеты на поезд.



В турнир проводили в формате Ухта VS Сыктывкар. С каждой стороны по 3 участника, каждый играет с каждым с противоположной команды. Как я уже сказал армии на 1,5 очков.

Примерные ростеры:

1. Ультрамарины (Сыктывкар): Магистр с плазмопистолем, силовым когтем и мельтабомбочкой, термокапеллан и 5 хоноргардов в ЛР редимере. Тактичка в ринке, 5 скаутов со снайперками, 6 штернов в ринке, дредноут с лазпушкой.

2. Инквизиция (Сыктывкар): Котеаз, инквизитор ордо-малеус, виндикар, каллидус, разнообразные хенчмены, не помню поименно в 4х химерах. Из всех запомнились только джокаэро с их читокольцами.

3.Некроны (Сыктывкар): Большой лорд с косой и сферкой. Малый лорд со сферкой, лорд дестр с косой и сферой, две пачки воинов, 3 дестроера, Ктан, монолит, пачка скарабов.

4. Тау (Ухта): 6 фв, 20 крутиков, 9 кризаков из которых двепачки командные и одна с огнеметами и ТЛ ракетометами плюс по два дрона на каждую пачку, 2 рыбомолота, 2 бродика с щитовым дроном.

5. Орки (Ухта) ИА варбос, пачка мотонобов с клешнями и прочим фаршем + пейнбой. Пеший варбос приджойненый к пачке командосов во главе со Сникротом, три копты, и 20ка бойзов в вагоне с нобом. У вагона дезролла.

6. Космоволки (Ухта) Три рунприста, три пачки грейхантеров в ринках, 2 пачки лонгфангов с ракетницами, скауты с мельтой, вульфгарды.


Если кратко, мы привезли вымаксованные сетапы, Сыктывкарцы же играли более фановыми расписками.

Турнир закончился убедительной победой Ухты.  Принес море лулзов и лично мне доставил просто море удовольствия.

Не буду подробно расписывать бои. Ошибок совершал мало, а противник много. Ультра постоянно заваливала спасы. Мои рыбомолоты и броды на удивление хорошо пробивали и взрывали технику врага.

Наиболее запомнились моменты, когда круты во втором бою просто выстрелив на удачу завалили то ли магистра ультры  то ли капеллана. В последнем бою они же добили виндикатора, который пережил ВСЮ стрельбу ВСЕЙ армии. Плюс пачка кризаков смогла превозмочь в рукопашке (sic!) калидуса!!! (sic!).

Вобщем... просто праздник, какой то.


В остальном ожидаем выхода нового кодекса, и заинтересованно смотрим в сторону изменившихся в лучшую сторону тетр и вообще ИА. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий